Jumat, 15 November 2019

Modifikasi hyundai atoz milik om Dwi Nugroho

Tags

Modifikasi hyundai atoz milik dari om dwi, sebut saja om dwi, kalo facebooknya sih namanya R Dwi Nugroho, mungkin yang belum kenal bisa langsung add aja kalo ya buat nanya nanya, kalo saya sih minta ijin aja ya om Dwi sudah nyomot beberapa fotonya, ya cuma pingin share and sahre aja sih sedikit hehe.


Modifikasi hyundai atoz dari om Dwi Nugroho ini sih dibilang sederhana alias ga ekstrim, jadi untuk perubahanya masih mengutamakan kenyamanan bagi pemiliknya.

Kalo ga percaya coba liat aja nih before and afternya, kalo ini beforenya

Sebelum modifikasi

Difotonya bisa diliat tu sebelum di modifikasi sama om Dwi, kalo ibarat kata nih seperti gembel naik kelas hehe, gimana ngga. Orang velg diganti dan body di cat ulang, trus juga ada beberapa bagian yang di benerin biar tambah nyos lagi.

Kalo om om mau tanya apa saja yang sudah di rubah, nah om om bisa langsung saja kepoin di fbnya om Dwi dan nanya2 langsung aja ya.

Nah, seperti ini nih hasil modifikasinya. Kalo untuk cat body yang sudah melekat di bodynya adalah hasil dari cat sendiri si omnya, kemudian diatasnya juga ditambahkan roofrack.

Kalo velg itu kelihatanya menggunakan ring 15, soalnya dilihat lihat seperti ngepres dengan spakbor.


Setelah modifikasi

Saya juga mau coba atoz gold metalik saya untuk di modif seperti diatas, kira kira berapa ya budget yang dikeluarin untuk perawatan seperti itu, yang jelas lebih itu kalo 5 jutaan kalo sekalian ganti velgnya.

Coba nanti di postingan selanjutnya saya kasih bocoran harga modifikasinya, nanti saya mau coba cari informasi dulu, buat pecinta atoz silahkan kunjungi terus hyundaiatoz.com untuk informasi seputar atoz.

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon